Café

Dicas e truques para um melhor café

O café nem sempre faz funcionar melhor, mas você pode definitivamente trabalhar para obter um café melhor. De máquinas de hotel de quatro copos a prensas francesas, de feijão assado em casa a espuma decorativa—temos uma riqueza de dicas para desfrutar de uma melhor chávena.

Decorem os vossos próprios lattes

Não é tão difícil como você pode pensar para fazer lattes para si mesmo ou hóspedes amantes de café em casa, e com um pouco de prática, você também pode tirar a arte de latte-topping que você recebe quando seus baristas são menos apressados. É uma arte de derramar leite paciente, com desenhos de chocolate derretido para os dedicados artistas árabes.

Café frio para conveniência de Verão

Pode levar muito tempo para o café quente ficar frio no frigorífico, ou até mesmo no congelador, se você está com muita pressa para isso. Tenta apressá-lo, e ficas com água com sabor a feijão. Café de cerveja a frio, no entanto, com apenas terrenos, água, um filtro fino, e (opcional) leite, é algo que você pode começar imediatamente antes de ir para a cama, em seguida, terminar em uma manhã quente para um passeio rejuvenescedor para o trabalho.

Reutilizar os seus grãos de café

O cheiro duradouro de alho nas pontas dos dedos, pratos que não se limpam, pestes que comem o jardim das Traseiras. Se ao menos houvesse algum tipo de magia, semi-pasta grosseira para tratar de tudo isto de uma vez! Bem, você sabe o que é essa coisa jocosa, e funciona muito bem em um monte de limpeza, Jardinagem, e até mesmo usos de beleza. Melhor ainda, eles são uma grande razão para começar com compostagem.

Níveis de cafeína afinados

Alguns sacos de feijão ou café pré-moído oferecem um guia muito áspero para a quantidade de cafeína que eles estão empacotando, mas a maioria não. o co-fundador explica em um blog post os mitos e realidades dos níveis de cafeína. Alguns retoques curtos: o feijão” Robusta “embala o dobro de cafeína que o” Arabica”,” assado escuro ” significa efetivamente nada em termos de cafeína, e o café gotejado pode realmente embalar mais cafeína do que o expresso, dependendo dos grãos e quantidades utilizadas.

Trabalhe-o no seu exercício

Este é o conselho melhor tomado se você já hidratar bem com água ou exercício muito antes da hora de dormir, mas não é preciso beber um pote do material quente para ver um aumento de desempenho em seu exercício ou executar rotinas. De acordo com pesquisadores australianos, um homem de 176 quilos poderia beber quatro onças de café, ou duas latas de refrigerante de 12 onças, e “obter o efeito de cafeína completo” em sua corrida. Não é assim que você vai chegar à borda em um 10K, mas pode apenas dar-lhe o impulso que você precisa para fazer um compromisso difícil de manter por mais um dia.

Guardar os feijões da forma correta

Nem todo o café deve ir para o congelador. Na verdade, se você vai realmente usar os tipos de café imediatamente, você não quer que ele vá direto do frigorífico para debaixo de água fumegante.

Encontre um vendedor de café local que assa seus próprios grãos, ou pelo menos oferece detalhes honestos sobre quando suas coisas foram torradas, em seguida, dividir o seu estoque em quantidades semanais.

Manter o stock da semana atual num recipiente hermético à temperatura ambiente, ou selado no frigorífico, e manter as outras semanas no congelador.

Fazer melhor café gotejado com um ” ensaio”

O café gotejado tem as suas limitações, mas pode ser feito melhor. O Blog da Travel aponta que uma dessas limitações é que os modelos de gotejamento-o tipo no trabalho em quartos de hotel e talvez em sua cozinha-levar um longo tempo para aquecer até as temperaturas adequadas de liberação de sabor.

Correr apenas um pote de água através da Máquina primeiro para aquecê-lo, em seguida, despeje aquela água aquecida de volta para realmente amadurecer. Assumindo que você não está correndo para fora da porta, isso definitivamente parece valer a pena o esforço, e pode economizar o tempo e dinheiro gasto em um café.

Fonte: https://loucodocafe.com.br/